CUCCHIAINI CON NOCIIngredienti:200 g di cioccolato al latte
200 g di cioccolato fondente
100 g di gherigli di noce
100 g di nocciole tostate pelate
cucchiaini di plastica
Preparazione:Sciogliete separatamente i due tipi di cioccolato.
Prendete un cucchiaino, versatevi un po' di cioccolato fuso e posizionate un gheriglio di noce oppure 3 nocciole; immergetelo nel cioccolato al latte o in quello fondente ricoprendo quasi interamente la noce o le nocciole. Lasciate indurire il cioccolato disponendo i cucchiaini cosi preparati su un pezzo di carta forno.
Prendete un rettangolo di cartoncino ondulato e con un taglierino praticate una serie di taglietti verticali, a distanza regolare, su due o piu file secondo il numero di cucchiaini che volete disporre. Infilate un nastrino dorato. Incollate un altro rettangolo di cartoncino della stessa misura per nascondere il retro. Inserite i cucchiaini e formate una copertina, sempre di cartoncino, per chiudere il tutto.
Completate con un nastro.
Creare