~ Oggi Cucino Io! ~

Strichetti verdi conditi al tonno, Puntata del 22/11/2012

« Older   Newer »
  Share  
uffa!!
view post Posted on 23/11/2012, 12:57




STRICHETTI VERDI CONDITI AL TONNO

63740_428319390556470_1816295492_n



Ingredienti:

350g di farina per sfoglia
50g di spinaci cotti e strizzati
3 uova
1 cipolla piccola
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
250g di tonno sott’olio
Una spruzzata di vino bianco
qualche fogliolina di origano fresco

Preparazione:

Impastare e tirare la sfoglia verde. Tagliare i quadretti e ricavare gli strichetti. Mettere a bollire una pentola di acqua salata e nel frattempo, tritare la cipolla fresca molto fine.
Aprire il tonno a pezzetti piccoli aiutandosi con una forchetta.
In un tegame basso e largo o una padella, scaldare l’olio aggiungere la cipolla tritata fare imbiondire a fuoco medio. Nel frattempo buttare gli strichetti nella pentola per cuocerli . Nel tegame con la cipolla unire il tonno sbriciolato,salare e pepare leggermente, coprire con un coperchio ed abbassare la fiamma.
Trascorso qualche minuto, scoprire, sfumare con il vino bianco , lasciare evaporare il vino e unire il pomodoro tagliato e mescolare
 
Top
deevasole
view post Posted on 23/11/2012, 21:43




Sarà la 3 volta che fa sta ricetta :wacko: sa cucinare altro? :D :lol:
 
Top
uffa!!
view post Posted on 23/11/2012, 21:44




CITAZIONE (deevasole @ 23/11/2012, 21:43) 
Sarà la 3 volta che fa sta ricetta :wacko: sa cucinare altro? :D :lol:

:lol:
 
Top
deevasole
view post Posted on 23/11/2012, 22:01




CITAZIONE (uffa!! @ 23/11/2012, 21:44) 
CITAZIONE (deevasole @ 23/11/2012, 21:43) 
Sarà la 3 volta che fa sta ricetta :wacko: sa cucinare altro? :D :lol:

:lol:

andiamo noi alla pdc va che è meeglio :lol:
 
Top
4 replies since 23/11/2012, 12:57   97 views
  Share