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Scaloppina alla pizzaiola e cavolini all'aglio, Puntata del 29/10/2012

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deevasole
view post Posted on 29/10/2012, 12:55




SCALOPPINA ALLA PIZZAIOLA E CAVOLINI ALL'AGLIO


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Ingredienti:

5 Fettine di maiale di circa 120g ciascuna
Una noce di burro
Sale e pepe macinati
Un pizzico di origano
Uno scalogno tritato
5 cucchiai di passata di pomodoro
Farina q.b.
300g. di cavolini di Bruxelles
1 spicchio d’aglio
Brodo “matto” q.b.
Olio extravergine d’oliva

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Preparazione:

Stendere su un piano la carne e condire con sale e pepe.

Sciogliere il burro in una padella larga e soffriggere la carne dopo aver passato ogni fettina nella farina. Girare sui due lati e togliere la carne dal fuoco, aggiungere al burro rimasto in padella l’olio extravergine,
soffriggere lo scalogno tritato e lasciarlo diventare biondo.

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Aggiungere la passata di pomodoro diluita con un bicchiere di acqua, condire con sale e origano e unire la carne tenuta da parte, cuocere ancora qualche minuto e servire subito.

Prendere i cavolini, sciacquarli e tagliarli in 4 parti. Scaldare una padella, con olio uno spicchio d’aglio e unire i cavolini.

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Lasciare cuocere aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di acqua o brodo matto.

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E' stato abbinato un vino rosso Monica Di Sardegna

Edited by deevasole - 29/10/2012, 16:36
 
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deevasole
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Aggiunto qualche foto
 
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