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| SPUMINI CROCCANTI ALLE NOCCIOLEIngredienti:3 cucchiai di farina 2 albumi 250 gr di nocciole 75 gr di zucchero mandorle a lamelle q.b Preparazione:Tritate grossolanamente nel mixer 250 g di nocciole tostate, aggiungendo alla frutta secca un cucchiaio di zucchero per evitare che l'olio contenuto nelle nocciole renda il composto troppo compatto. Montate 2 albumi a temperatura ambiente con una frusta a mano o elettrica, in una ciotola, con un pizzico di sale e 60 g di zucchero, finche saranno lucidi e gonfi. Incorporate delicatamente 3 cucchiai di farina e le nocciole tritate e mescolate con cura. Con un cucchiaino prelevate piccole quantita di composto che disporrete, distanziate, sulla placca del forno rivestita con carta da forno. Sistemate su ogni mucchietto di impasto una lamella di mandorla e cuocete nel forno a 230? per 5-6 minuti. Sfornate e trasferite delicatamente gli spumini su una gratella per dolci e lasciateli raffreddare prima di servirli. In un barattolo a chiusura ermetica si conservano bene per 15 giorni. Cucinamoderna
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