QUICHE DI ZUCCA E CIPOLLE ROSSE CON BRICIOLE DI SALSICCIAIngredienti:250 g di pasta brisee
400 g di polpa di zucca mantovana pulita
2 piccole cipolle rosse
100 g di salsiccia fresca
1 uovo
1,5 dl di panna fresca
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
1 ciuffo di rosmarino
50 g di burro
sale
pepe nero
Preparazione:Inforna la pasta brisee stesa in una tortiera di 22 centimetri e punzecchiata con la forchetta. Lasciala cuocere a 180 gradi per 20 minuti.
Nel frattempo, spella e sbriciola la salsiccia, taglia a fettine la polpa di zucca e a spicchietti le cipolle sbucciate.
Scalda il burro in padella con il rosmarino e fai rosolare cipolle e zucca, a fuoco vivace, per pochi minuti, il tempo di ammorbidirsi.
Rosola a parte la salsiccia a fuoco medio, con un cucchiaio di acqua, per qualche minuto (e pronta quando l'acqua evapora). Mettila nella brisee con la zucca e le cipolle e versa sopra l'uovo frullato con la panna, il formaggio grattugiato e il pepe. Spargi sopra il rosmarino e cuoci per 20 minuti circa.
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