~ Oggi Cucino Io! ~

Arrosto di tacchino con peperoni in insalata, Puntata del 08/10/2012

« Older   Newer »
  Share  
deevasole
view post Posted on 8/10/2012, 11:55




ARROSTO DI TACCHINO CON PEPERONI IN INSALATA


lMv2i



Ingredienti:

Per l’arrosto di tacchino:
2 anche di pollo dal 1.5k
1 spicchio d’aglio
1 rametto di rosmarino
Qualche foglia di salvia
Sale, pepe q.b.
Un bicchiere di vino bianco secco
Una noce di strutto

Per l’insalata di peperoni
3 peperoni colorati e carnosi
Mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva
1 bicchiere di aceto di vino, preferibilmente bianco
4 foglie di basilico

gxjfxgjfjgj



Preparazione:

Tagliare e pulire i peperoni: Metterli in acqua bollente salata, aggiungendo un bicchiere di aceto.

Dissosare e levare la pelle al tacchino e farlo marinare per mezz' ora circa nel vino bianco.

Salare la carne.

Sulla pelle del tacchino disporre la carne condita con aglio e pepe.

Prendere della carta stagnola e ungerla con dello strutto.

Aggiungere la carne, richiudere e far cuocere in forno a 180 gradi per un ora.

jghjhjrs



Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e poi far riposare in frigo.

Dopo aver lessato per cinque minuti i peperoni, condire con il basilico ed olio abbondante.

Impiattare il tacchino con i peperoni.

xKks9



E' stato servito un vino rosso della campania

Edited by deevasole - 8/10/2012, 18:55
 
Top
deevasole
view post Posted on 8/10/2012, 17:56




Basta struttoooooooooo :lol:
 
Top
uffa!!
view post Posted on 9/10/2012, 10:57




CITAZIONE (deevasole @ 8/10/2012, 18:56) 
Basta struttoooooooooo :lol:

:wacko: è stata capace di metterlo pure in questa ricetta! :wacko:
 
Top
2 replies since 8/10/2012, 11:55   125 views
  Share