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Fusilli croccanti

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deevasole
view post Posted on 4/10/2012, 21:36




FUSILLI CROCCANTI

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Ingredienti:

2 cucchiai di emmental
un rotolo di pasta sfoglia da 250 gr
4 fette di prosciutto cotto

Preparazione:

Fate scongelare un rotolo di pasta sfoglia di 250 g e stendetela in un rettangolo dello spessore di 2 mm circa. Sulla meta di questo rettangolo appoggiate 4 fette sottili di prosciutto cotto e spolverizzate con 2 cucchiai di Emmental grattugiato.
Ripiegate la metà libera di pasta sul prosciutto e pressate con il matterello in modo da fissare la pasta sul ripieno.

Con un coltello affilato tagliate delle strisce della lunghezza di 6 cm e della larghezza di un dito. Attorcigliate le strisce a mo' di fusillo e appoggiatele su una placca leggermente imburrata.

Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti circa.

Guidacucina
 
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April
view post Posted on 5/10/2012, 10:54




:00020156:
...comunque per tutta evenienza io spolvererei di emmental grattuggiato anche la base della sfoglia (prima di poggiarvi il cotto per intenderci): fungerebbe da collante ed eviterebbe alla sfoglia di aprirsi in cottura.
 
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deevasole
view post Posted on 5/10/2012, 12:43




CITAZIONE (April @ 5/10/2012, 11:54) 
:00020156:
...comunque per tutta evenienza io spolvererei di emmental grattuggiato anche la base della sfoglia (prima di poggiarvi il cotto per intenderci): fungerebbe da collante ed eviterebbe alla sfoglia di aprirsi in cottura.

io di solito quando faccio questi tipi di aperitivi, spolvero con del grana :rolleyes:

Edited by deevasole - 5/10/2012, 14:01
 
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April
view post Posted on 5/10/2012, 18:23




CITAZIONE (deevasole @ 5/10/2012, 13:43) 
CITAZIONE (April @ 5/10/2012, 11:54) 
:00020156:
...comunque per tutta evenienza io spolvererei di emmental grattuggiato anche la base della sfoglia (prima di poggiarvi il cotto per intenderci): fungerebbe da collante ed eviterebbe alla sfoglia di aprirsi in cottura.

io di solito quando faccio questi tipi di aperitivi, spolvero con del grana :rolleyes:

Ottima come idea, io avevo pensato semplicemente di dividere l'emmental un po' sopra e un po' sotto il prosciutto, ma certamente il grana darà anche quel qualcosa in più.
 
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3 replies since 4/10/2012, 21:36   179 views
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