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| FAGOTTINI DI BRESAOLA AI FUNGHIIngredienti:8 fette di bresaola 80 g di caprino fresco 200 g di funghi prataioli uno spicchio d'aglio un cucchiaino di prezzemolo tritato 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 8 steli di erba cipollina sale pepe Preparazione:Scaldate meta dell'olio in una padella antiaderente, unite l'aglio, eliminatelo appena prende colore e unite i funghi puliti e affettati. Salateli, pepateli e cuoceteli a fuoco vivo per 10 minuti. Spegnete, aggiungete il prezzemolo e fateli raffreddare. Lavorate il caprino con l'olio rimasto fino a quando sara cremoso e aggiungete i funghi freddi tritati grossolanamente. Allineate sul tagliere le fette di bresaola, mettete al centro di ciascuna un po' di composto di formaggio, chiudete le fette a involtino e legatele con l'erba cipollina. Tenetele al fresco fino al momento di servire. Cucinamoderna
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