~ Oggi Cucino Io! ~

Fagottini di bresaola ai funghi

« Older   Newer »
  Share  
deevasole
view post Posted on 23/9/2012, 15:13




FAGOTTINI DI BRESAOLA AI FUNGHI

piatto-pronto-pirofila-tovaglia-arancione-forma-di-fagottino-carta-alluminio_dettaglio_ricette_slider_grande3

Ingredienti:

8 fette di bresaola
80 g di caprino fresco
200 g di funghi prataioli
uno spicchio d'aglio
un cucchiaino di prezzemolo tritato
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
8 steli di erba cipollina
sale
pepe

Preparazione:

Scaldate meta dell'olio in una padella antiaderente, unite l'aglio, eliminatelo appena prende colore e unite i funghi puliti e affettati. Salateli, pepateli e cuoceteli a fuoco vivo per 10 minuti. Spegnete, aggiungete il prezzemolo e fateli raffreddare.

Lavorate il caprino con l'olio rimasto fino a quando sara cremoso e aggiungete i funghi freddi tritati grossolanamente. Allineate sul tagliere le fette di bresaola, mettete al centro di ciascuna un po' di composto di formaggio, chiudete le fette a involtino e legatele con l'erba cipollina. Tenetele al fresco fino al momento di servire.

Cucinamoderna
 
Top
0 replies since 23/9/2012, 15:13   154 views
  Share