~ Oggi Cucino Io! ~

Pizza filante ai funghi

« Older   Newer »
  Share  
deevasole
view post Posted on 16/9/2012, 13:44




PIZZA FILANTE AI FUNGHI

piatto-pronto-funghi-teglia_dettaglio_ricette_slider_grande3

Ingredienti:

350 g di pasta per pizza surgelata
200 g di crescenza
latte
120 g di caprini
200 g di champignons
aglio
4 filetti di acciuga sott'olio
paprica
prezzemolo
100 g di polpa di pomodoro a pezzetti
olio
sale
pepe

Preparazione:

Fate scongelare la pasta a temperatura ambiente.

Rosolate intanto uno spicchio di aglio in 3 cucchiai di olio, schiacciatelo ed eliminatelo. Unite i funghi tagliati a fettine e cuoceteli a fuoco medio per 10-12 minuti insieme con la polpa di pomodoro. Salate, pepate e profumate con un ciuffo di prezzemolo tritato.

Mescolate in una ciotola i formaggi con 3 cucchiai di latte, amalgamandoli bene, fino a ottenere una crema omogenea.

Stendete la pasta in una sfoglia sottile. Adagiatela in una teglia quadrata di circa 24 cm di lato unta di olio e punzecchiatela con una forchetta. Spalmate la pasta con la crema di formaggi, poi unite i funghi al pomodoro e le acciughe sminuzzate. Cospargete con una abbondante spolverizzata di paprica e condite con 2 cucchiai di olio.

Cuocete in forno caldo a 200 gradiper 20 minuti e servite.

Guidacucina
 
Top
purple sand
view post Posted on 16/9/2012, 14:40




Buona!!!
 
Top
1 replies since 16/9/2012, 13:44   212 views
  Share