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| ARROSTO FREDDO DI MAIALE Ingredienti:800g. di capocollo Succo di 2 limoni Succo di 1 arancia Sale e pepe macinati Una noce di burro Due melanzane grosse Sale grosso Strutto per friggere Preparazione:In una ciotola mettere il capocollo con il succo dei limone e di un'arancia. Far marinare per un giorno intero. Affettare le melanzane molto sottili, asciugarle e friggerle nello strutto fino a quando non sono ben dorate, devono diventare quasi marroncine. Scolare la carne dalla marina, e condirla con sale e pepe. Avvolgerla in un foglio di carta forno cosparso con il burro, e cuocere in forno a 200 gradi per circa un'ora. Raffreddare l'arrosto a temperatura ambiente, poi per un'ora in frigo, quindi affettarlo molto sottile. Servire infine l'arrosto con le fette di melanzane fritte, irrorando il tutto con il puccino E' stato abbinato un BarberaEdited by deevasole - 12/9/2012, 20:49
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