~ Oggi Cucino Io! ~

Sfogliette da aperitivo ai wurstel

« Older   Newer »
  Share  
deevasole
view post Posted on 9/9/2012, 14:26




SFOGLIETTE DA APERITIVO AI WURSTEL

piatto-pronto-ciotoline-forma-di-foglia_dettaglio_ricette_slider_grande3

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia fresca gia stesa da 230 g
2 wurstel
1 cucchiaio di senape dolce
1 uovo
1 cucchiaino di semi di sesamo
1 cucchiaino di semi di papavero

Preparazione:

Versa 3 dl di acqua in una pentola, portala al limite dell'ebollizione, spegni il gas e, fuori dal fuoco, aggiungi i wurstel. Lasciali riposare per 5 minuti, scolali e falli raffreddare.

Srotola la pasta sfoglia sul piano di lavoro e, con i 2 tagliapasta, ricava un numero pari di dischetti e di cuoricini di sfoglia.

Spalma un velo di senape al centro della meta dei cuori e dei dischetti di pasta e posizionaci sopra una
fettina sottile di wurstel. Separa il tuorlo dall'albume poi, con quest'ultimo, spennella la pasta lungo i bordi e
intorno al ripieno . Stacca i dischetti e i cuori non lavorati e copri rispettivamente tutti gli altri.

Sbatti leggermente il tuorlo dell'uovo con 1 cucchiaino di acqua fredda e poi spennella con il composto la superficie dei salatini.
Cospargine meta con i semi di sesamo e spolverizza gli altri con i semi di papavero.

Cuocili in forno gia caldo a 180 gradi per circa 15 minuti, finche saranno dorati.

Cucinanoproblem

 
Top
purple sand
view post Posted on 9/9/2012, 14:45




Spettacolo! Grazie! emo12pc3
 
Top
paola54
view post Posted on 10/9/2012, 00:45




Buoniiiiiiiii!!!!! :grazie06:
 
Top
2 replies since 9/9/2012, 14:26   212 views
  Share