SFOGLIETTE DA APERITIVO AI WURSTELIngredienti:1 rotolo di pasta sfoglia fresca gia stesa da 230 g
2 wurstel
1 cucchiaio di senape dolce
1 uovo
1 cucchiaino di semi di sesamo
1 cucchiaino di semi di papavero
Preparazione:Versa 3 dl di acqua in una pentola, portala al limite dell'ebollizione, spegni il gas e, fuori dal fuoco, aggiungi i wurstel. Lasciali riposare per 5 minuti, scolali e falli raffreddare.
Srotola la pasta sfoglia sul piano di lavoro e, con i 2 tagliapasta, ricava un numero pari di dischetti e di cuoricini di sfoglia.
Spalma un velo di senape al centro della meta dei cuori e dei dischetti di pasta e posizionaci sopra una
fettina sottile di wurstel. Separa il tuorlo dall'albume poi, con quest'ultimo, spennella la pasta lungo i bordi e
intorno al ripieno . Stacca i dischetti e i cuori non lavorati e copri rispettivamente tutti gli altri.
Sbatti leggermente il tuorlo dell'uovo con 1 cucchiaino di acqua fredda e poi spennella con il composto la superficie dei salatini.
Cospargine meta con i semi di sesamo e spolverizza gli altri con i semi di papavero.
Cuocili in forno gia caldo a 180 gradi per circa 15 minuti, finche saranno dorati.
Cucinanoproblem