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| PIZZA RICCA AI PEPERONIIngredienti:500 g di pasta da pane un peperone giallo un pomodoro 10 olive nere snocciolate 4 foglie di basilico 80 g d i caciocavallo 3 cucchiai di olio sale pepe Preparazione:Tagliate a pezzi il peperone e fatelo rosolare per 20 minuti in una teglia a fuoco basso con un cucchiaio di olio. Ungete una teglia di 24 cm di diametro e stendetevi la pasta, rialzandola leggermente ai bordi. Tagliate a spicchi il pomodoro e distribuitelo sulla pasta, insieme con il peperone. Distribuitevi sopra le olive tagliate a meta, salate, pepate e irrorate con un filo di olio. Cuocete in forno caldo a 220 gradi per 20 minuti. Levate dal forno e distribuite sulla pizza il formaggio tagliato a fettine sottili. Rimettete in forno caldo per il tempo necessario a far fondere il formaggio. Una volta pronta, distribuitevi sopra le foglioline di basilico e servite. Guidacucina
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