~ Oggi Cucino Io! ~

Gelato alla pesca

« Older   Newer »
  Share  
deevasole
view post Posted on 1/8/2012, 21:03




GELATO ALLA PESCA

gelato-alla-pesca

Ingredienti:

6 pesche medie, pelate e snocciolate
200 g. di zucchero
2,5 dl. di latte intero
7 dl. di panna liquida del tipo da montare
1 bustina di vanillina o il contenuto di mezzo baccello di vaniglia o 2 cucchiaini di estratto di vaniglia

Preparazione:

Riducete le pesche in una purea grossolana schiacciandole con una forchetta. Unite 1/4 dello zucchero e lasciate riposare un’ora in frigorifero.

Versate le pesche, lo zucchero rimasto, la panna, il latte e il tipo di vaniglia scelto nel vaso di un frullatore o di un robot da cucina e fate andare per amalgamare i vari ingredienti.

Mettete in frigorifero per almeno 3 ore in un recipiente a chiusura ermetica.

Mescolate il composto e versatelo in una gelatiera, fate andare seguendo le istruzioni del fabbricante della medesima.

Mettete il gelato in freezer in un contenitore ermetico per almeno 8 ore prima di servirlo, decorando a piacere.

buttalapasta.it
 
Top
uffa!!
view post Posted on 30/8/2012, 11:55




adesso lo mangerei volentieri!!
 
Top
golosetta_
view post Posted on 31/8/2012, 05:34




emoticon061 deeva
 
Top
2 replies since 1/8/2012, 21:03   169 views
  Share