GELATO ALLA PESCAIngredienti:6 pesche medie, pelate e snocciolate
200 g. di zucchero
2,5 dl. di latte intero
7 dl. di panna liquida del tipo da montare
1 bustina di vanillina o il contenuto di mezzo baccello di vaniglia o 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
Preparazione:Riducete le pesche in una purea grossolana schiacciandole con una forchetta. Unite 1/4 dello zucchero e lasciate riposare un’ora in frigorifero.
Versate le pesche, lo zucchero rimasto, la panna, il latte e il tipo di vaniglia scelto nel vaso di un frullatore o di un robot da cucina e fate andare per amalgamare i vari ingredienti.
Mettete in frigorifero per almeno 3 ore in un recipiente a chiusura ermetica.
Mescolate il composto e versatelo in una gelatiera, fate andare seguendo le istruzioni del fabbricante della medesima.
Mettete il gelato in freezer in un contenitore ermetico per almeno 8 ore prima di servirlo, decorando a piacere.
buttalapasta.it