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| LIMONI DI SORRENTO IN SORBETTOIngredienti:7 limoni di Sorrento 200 g di zucchero 5 dl di acqua mezzo albume Preparazione:Portate a ebollizione l'acqua con lo zucchero e cuocete lo sciroppo finche lo zucchero si sara sciolto. Spegnete il fuoco, unite al composto la scorza lavata e tagliata a filetti di un limone (i limoni di Sorrento Igp non sono mai trattati con prodotti chimici) e lasciate raffreddare. Lavate i limoni rimasti, fateli rotolare premendoli sul piano di lavoro per ottenere piu succo e spremeteli. Unite il succo di limone allo sciroppo, filtrate il liquido con un colino a maglie fini, quindi incorporate con delicatezza l'albume montato. Versate il composto nella gelatiera e azionatela seguendo le indicazioni riportate sul libretto di istruzioni. Quando il sorbetto sara pronto, suddividetelo in 4 bicchieri e mettetelo in freezer fino al momento di servire. Se non avete la gelatiera, versate il composto in una vaschetta di metallo e ponetela in freezer per almeno un'ora; toglietela dal frigo, frullatela in modo da ottenere un composto omogeneo e rimettetela in freezer per un'ora prima di servire.Sale&Pepe
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