~ Oggi Cucino Io! ~

pesce al sale

« Older   Newer »
  Share  
nonna isa
view post Posted on 5/4/2012, 08:30




Buongiorno a tutti, sono una nuova iscritta e mi sto perdendo un po'.
A parte questo vorrei chiedere come preparare dei filetti di pesce al sale. Il mio problema è che non essendoci la pelle, il sale si attacca alla carne del pesce e diventa quasi immangiabile.
qualcuno di voi mi può dare qualche consiglio?
Grazie e a presto

nonna isa
 
Top
deevasole
view post Posted on 5/4/2012, 12:46




Ciao Isa!

Non ti viene buono perchè si deve usare il pesce intero,ovviamente pulito dalle viscere, che puo' essere orata,branzino,spigola etc. e non i filetti.

All'interno lo puoi condire con un filo di olio e/o aromi di tuo gusto,poi va totalmente ricoperto da sale grosso e cotto in forno per 25/ 30 minuti a seconda della grandezza.

Ti posto una foto giusto per farti un idea

Copertura-e-cottura-del-pesce-al-sale_avorigh

Se ti va, presentati aprendo una discussione qui: (clicca sotto)

https://oggicucinoio.forumfree.it/?f=4726878

Così tutti ti possono dare il benvenuto! ^_^

Se hai altri problemi sull'uso del forum,chiedi pure,lo staff sarà felice di aiutarti.
 
Top
1 replies since 5/4/2012, 08:30   124 views
  Share