~ Oggi Cucino Io! ~

Tortelli rossi con ricotta e rucola, Puntata del 20/03/2012

« Older   Newer »
  Share  
deevasole
view post Posted on 20/3/2012, 21:03




TORTELLI ROSSI CON RICOTTA E RUCOLA


png



Ingredienti:

400g di farina da sfoglia
4 uova
un cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
1kg di ricotta di mucca
100g di grana grattugiato
100g di pecorino grattugiato
un mazzolino di rucola tritata
un uovo
sale e pepe macinati
burro per condire 100g

png



Preparazione:

Impastare la sfoglia unendo la farina le uova e il concentrato.

In una ciotola mettere la ricotta setacciata, i formaggi, la rucola tritata finemente, l’uovo, il sale e il pepe.

png



Tirare la sfoglia,riempirli con il ripieno di ricotta e formare i tortelli.

Cuocere in abbondante acqua salata.

png



Scolarli e condirli con burro e acqua di cottura.

png




E' stato abbinato un Lagrein Rosato
 
Top
mozzetta
view post Posted on 20/3/2012, 22:24




grazie deeva,grande alessandra
 
Top
*Hunter67*
view post Posted on 22/3/2012, 09:04





Grazieeee :bacione1:
 
Top
2 replies since 20/3/2012, 21:03   90 views
  Share