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Raviole di San Giuseppe con mostarda bolognese, Puntata del 16/03/2012

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deevasole
view post Posted on 16/3/2012, 20:40




RAVIOLE DI SAN GIUSEPPE CON MOSTARDA BOLOGNESE


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Ingredienti:

500g di farina
200g di zucchero
200g di burro
10g di lievito chimico per dolci
la scorza grattugiata di 1 limone
2 uova
1 pizzico di sale
300g di mostarda
zucchero semolato da spolverizzare
poco latte per spennellare la superficie

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Preparazione:

Preparare la pasta frolla con la farina lo zucchero, il burro, le uova, il lievito chimico, un pizzico di sale e la scorza grattugiata di un limone. Sul tagliere fare una fontana con tutti gli ingredienti tranne l’uovo, mescolarli, compreso il burro,che dovrà sbriciolarsi, e rifare la fontana.

Stendere la pasta.

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Tagliarla con un bicchiere e formare dei dischi della dimensione desiderata(12-13 cm è il diametro ideale).
Farcire la metà del disco con la mostarda e chiudere a mezzaluna

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Disporre le raviole in una teglia.

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Pennellare la superficie con latte e poi cospargerle di zucchero semolato.

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Cuocere in forno a 180 gradi per circa 10 minuti. Quando il bordino diventa rosato sono pronte.

Togliere le raviole dalla teglia solo quando sono fredde.

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E' stato abbinato un vino dolce Torcolato
 
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*Hunter67*
view post Posted on 22/3/2012, 09:05




CITAZIONE (deevasole @ 16/3/2012, 20:40) 

RAVIOLE DI SAN GIUSEPPE CON MOSTARDA BOLOGNESE


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Ingredienti:

500g di farina
200g di zucchero
200g di burro
10g di lievito chimico per dolci
la scorza grattugiata di 1 limone
2 uova
1 pizzico di sale
300g di mostarda
zucchero semolato da spolverizzare
poco latte per spennellare la superficie

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Preparazione:

Preparare la pasta frolla con la farina lo zucchero, il burro, le uova, il lievito chimico, un pizzico di sale e la scorza grattugiata di un limone. Sul tagliere fare una fontana con tutti gli ingredienti tranne l’uovo, mescolarli, compreso il burro,che dovrà sbriciolarsi, e rifare la fontana.

Stendere la pasta.

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Tagliarla con un bicchiere e formare dei dischi della dimensione desiderata(12-13 cm è il diametro ideale).
Farcire la metà del disco con la mostarda e chiudere a mezzaluna

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Disporre le raviole in una teglia.

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Pennellare la superficie con latte e poi cospargerle di zucchero semolato.

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Cuocere in forno a 180 gradi per circa 10 minuti. Quando il bordino diventa rosato sono pronte.

Togliere le raviole dalla teglia solo quando sono fredde.

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E' stato abbinato un vino dolce Torcolato

:grazie1: :bacione1:
 
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