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Garganelli salsiccia e indivia, Puntata del 24/02/2012

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deevasole
view post Posted on 26/2/2012, 14:21




GARGANELLI SALSICCIA E INDIVIA


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Ingredienti:

400g di farina da sfoglia
4 uova
300g di salsiccia
50g di burro
½ bicchiere di vino bianco secco
1 mestolo d’acqua
3 cespi di indivia piccola
sale e pepe macinati
50g di emmenthal

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Preparazione:

Impastare e tirare la sfoglia.

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Tagliare i quadretti e confezionare i garganelli e lasciarli asciugare fino al momento di utilizzarli(non più di un’ora).

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Mettere la pentola con l’acqua per la cottura della pasta.

In un tegame dai bordi bassi o padella con bordi alti, soffriggere la salsiccia sbriciolata nel burro.

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Bagnare con il vino bianco e lasciare evaporare l’alcool. Aggiungere il mestolo d’acqua e lasciare cuocere fino a che il liquido non sarà evaporato.

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Nel frattempo, pulire, lavare e tagliare a striscioline l’indivia.

Quando la salsiccia è pronta aggiungere l’indivia e in quel momento tuffare anche i garganelli in acqua bollente e salata. Appena cotti i garganelli(pochissimi minuti) scolarli e passarli in tegame con salsiccia e indivia sempre mescolando delicatamente.

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Aggiungere l'emmenthal e servire.

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E' stato abbinato un Trentino Pinot bianco
 
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mozzetta
view post Posted on 26/2/2012, 20:53




grande come sempre la spisni.

grazie deeva
 
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*Hunter67*
view post Posted on 28/2/2012, 08:52




Grazie Deevasole!!! :bacione1:
 
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2 replies since 26/2/2012, 14:21   91 views
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