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Torta di cioccolato con cuore morbido

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deevasole
view post Posted on 13/2/2012, 14:35




TORTA DI CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO


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Ingredienti:

6 uova
200 g. di farina
200 g. di cioccolato fondente
200 g. di burro

Preparazione:

In una terrina sbattere le uova, quindi amalgamare perfettamente la farina.

Far sciogliere a bagnomaria o nel forno microonde il cioccolato fondente e il burro e aggiungerli all’impasto amalgamando sempre con molta cura aiutandoci con un mixer ad immersione.

Versare il composto in una tortiera rivestita con carta da forno.

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Infornare in forno caldo a 180° per 12-14 minuti, per far sė che il cuore della torta resti morbido.

cottoemangiato
 
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April
view post Posted on 13/2/2012, 16:25




Sarā sicuramente buona questa torta, ma vorrei dire a tutti coloro che fanno le torte con la carta forno: ANCHE L'OCCHIO VUOLE LA SUA PARTE!!!!!! Onestamente, e datemene atto, non č proprio un bel vedere questa torta e tutto a causa della carta forno usata per rivestire la teglia. Ma perdere due minuti per imburrare ed infarinare, no?!?
 
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mozzetta
view post Posted on 13/2/2012, 22:55




sabato provo anche questa
 
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*Hunter67*
view post Posted on 13/2/2012, 23:41




Mamma mia che voglia... ^_^
 
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Kallyope
view post Posted on 14/2/2012, 09:33




Questa torta fa alzare il mio livello di autostima per la preparazione dei dolci,perchč cosė storta e raffazzonata non mi č venuta mai...
anzi l'ultima č venuta benissimo, senza bozzo centrale!
 
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Marzia1969
view post Posted on 15/2/2012, 13:20




Ragaaaa!!!! :00020156: :00020156:
 
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deevasole
view post Posted on 16/2/2012, 13:41




CITAZIONE (Marzia1969 @ 15/2/2012, 13:20) 
Ragaaaa!!!! :00020156: :00020156:

:quote1:
 
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AngelaBlueMoon
view post Posted on 22/5/2013, 14:34




mmmm...ma che buona! :D
 
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8 replies since 13/2/2012, 14:35   1090 views
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