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Crema di pasticceria, quella x cannoli fritti

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April
view post Posted on 15/2/2012, 20:35 by: April




Non so come spiegarmi meglio, ma chi vive tra il salernitano e il napoletano può capire a quale crema mi riferisco. Ad un primo sguardo sembra una pasticciera, ma quando la si assaggia si sente decisamente anche il burro. Un giorno ho preparato una crema al burro con aggiunta di meringa italiana(albumi montati a neve molto ferma con l'aggiunta di zucchero sciolto a 55° con pochissima acqua) e poi ho aggiunto a cucchiaiate la crema pasticcera preparata in precedenza. Ho avuto l'impressione che la crema al burro fosse impazzita, ma ho comunque riposto il tutto in frigo con la speranza che il giorno dopo si riprendesse, visto che il sapore era quello che cercavo, ma non si è ripresa e ho dovuto buttar via tutto. Ho commesso qualche errore tecnico che non ho individuato e speravo che mi poteste essere utili. In fondo si sa che la pasticceria si basa su ricette precise!
 
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17 replies since 13/2/2012, 12:03   680 views
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