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Crema di pasticceria, quella x cannoli fritti

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golosetta_
view post Posted on 13/2/2012, 16:30 by: golosetta_




io ho trovato questa.....

Crema pasticcera al burro

Ingredienti: Zucchero 175 grammi, Tuorli d'uovo 6,Farina 50 grammi, Mezzo litro di latte,
la buccia di un limone naturale,Un pizzico di sale,30 grammi di burro.
Procedimento: Scaldate il latte sino all'ebollizione e unite la buccia di limone
(tagliata in modo da asportare la sola parte gialla).
Lasciate riposare coperto per una trentina di minuti.
Battete in una casseruola i tuorli con lo zucchero e un pizzico di sale. Unite la farina e, sempre battendo,
il latte (che intanto si sarà raffreddato e da cui avrete eliminato le bucce).
Mettete sul fuoco a calore moderatissimo e cuocete a lungo,
mantenendo la crema al di sotto del punto di ebollizione, fino a quando non si presenterà ben soda.
Aggiungete, una volta tolta dal fuoco,
il burro e mescolate bene con una frusta a mano finché questo non si sia ben incorporato.
da il sito nuovogennarino

 
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17 replies since 13/2/2012, 12:03   680 views
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