CANNELLONI DI MAGRO
Ingredienti:1kg di ricotta vaccina
150g di formaggio grana grattugiato
1 uovo
sale e noce moscata
prezzemolo tritato
3 uova
300g di farina da sfoglia
1 litro di latte
60g di farina
90g di burro
sale e noce moscata
500g di pomodoro passato
1 scalogno
50g di burro
sale grosso
50g di formaggio grana grattugiato
Preparazione:Preparazione:
Con la farina e le uova preparare la sfoglia e ricavare i cannelloni.
Con la ricotta, prezzemolo, sale noce moscata e parmigiano e uovo preparare il ripieno.
Cuocere la salsa di pomodoro facendo soffriggere lo scalogno tritato nel burro ed aggiungendo la passata con un poco di sale.
Preparare la besciamella con latte burro e farina.
Sbollentare i quadrati di sfoglia e raffreddarli.
Farcire i cannelloni, disporli in teglia, coprirli con besciamella e macchiare con pomodoro.
Spolverare di parmigiano e infornare per 15/20 minuti a 180 gradi.
E' stato abbinato un vino bianco Pagadebit Di RomagnaEdited by deevasole - 9/2/2012, 13:40