~ Oggi Cucino Io! ~

Cannelloni di magro, Puntata del 07/02/2012

« Older   Newer »
  Share  
deevasole
view post Posted on 8/2/2012, 21:16




CANNELLONI DI MAGRO


i648629_ale5



Ingredienti:

1kg di ricotta vaccina
150g di formaggio grana grattugiato
1 uovo
sale e noce moscata
prezzemolo tritato
3 uova
300g di farina da sfoglia
1 litro di latte
60g di farina
90g di burro
sale e noce moscata
500g di pomodoro passato
1 scalogno
50g di burro
sale grosso
50g di formaggio grana grattugiato

i648623_ale



Preparazione:

Preparazione:
Con la farina e le uova preparare la sfoglia e ricavare i cannelloni.

Con la ricotta, prezzemolo, sale noce moscata e parmigiano e uovo preparare il ripieno.

Cuocere la salsa di pomodoro facendo soffriggere lo scalogno tritato nel burro ed aggiungendo la passata con un poco di sale.

Preparare la besciamella con latte burro e farina.

Sbollentare i quadrati di sfoglia e raffreddarli.

Farcire i cannelloni, disporli in teglia, coprirli con besciamella e macchiare con pomodoro.

i648625_ale1


i648624_ale2



Spolverare di parmigiano e infornare per 15/20 minuti a 180 gradi.

i648631_ale3


i648630_ale4



E' stato abbinato un vino bianco Pagadebit Di Romagna

Edited by deevasole - 9/2/2012, 13:40
 
Top
1 replies since 8/2/2012, 21:16   83 views
  Share