*Hunter67* |
|
| CITAZIONE (Oggi Cucino Io! @ 6/2/2012, 17:53) RAVIOLI DI PATATE E MORTADELLA Ingredienti:Per la pasta:4 uova 400g farina per sfoglia 300g di patate 100g di mortadella 100g di formaggio grana grattugiata sale e pepe Per la salsa:50g di gorgonzola dolce 50g di gorgonzola piccante 50g di taleggio 150g di panna sale e pepe Preparazione:Impastare la sfoglie e tirarla non troppo sottile. Preparare il ripieno:Lessare le patate e schiacciarle, tritare la mortadella, aggiungere il grana, salare e pepare. Preparare la salsa: Sciogliere in una padella i formaggi tagliata cubetti, aggiungere la panna, salare e pepare. Lasciar cuocere finché i formaggi non si saranno ben sciolti. Cuocere in abbondante acqua salata i ravioli,scolarli impiattarli con la salsa e servire. Buoniiiiiiiii
|
| |