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Involtini di vitello e broccoli, Puntata del 13/01/2012

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deevasole
view post Posted on 13/1/2012, 21:46




INVOLTINI DI VITELLO E BROCCOLI


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Ingredienti:

4 fette di scamone di vitello
500g di broccoli siciliani
50g di emmenthal a fette sottili
un cucchiaio di strutto
poca farina
sale e pepe macinati
una noce di burro
brodo matto q.b.

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Preparazione:

Pulire, lavare e dividere i broccoli da una parte e i gambi affettati a fiammifero dall’altra. Sbollentare in acqua bollente salata i fiori per 10 minuti, poi scolarli e mettere da parte.

Prendere le fettine di carne, distribuire una fetta di emmenthal ed i gambi a fiammifero. Arrotolare la carne su se stessa a formare gli involtini.

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Legare con lo spago, o fermarli con lo stuzzicadenti e passarli nella farina, facendo in modo che si impregnino bene su tutti i lati.

In una padella scaldare lo strutto e mettere gli involtini a rosolare su tutti i lati.
Bagnare con acqua o brodo matto leggermente salati e gira spesso gli involtini durante la cottura. Cuocere coperto per 15 minuti aggiungendo poco liquido alla volta se occorre.

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In una padella scaldare il burro e lasciar soffriggere i fiori di broccoli fino a fare una bella crosticina, Insaporire con pepe macinato fresco.

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Disporre nel piatto i fiori e sui fiori disporre gli involtini con il loro fondo di cottura.

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E' stato abbinato un vino bianco del Val di Cornia

Edited by deevasole - 15/1/2012, 12:40
 
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*Hunter67*
view post Posted on 23/1/2012, 10:08




Adoro i broccoli :wub:

emoticon029

:bacione1:
 
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1 replies since 13/1/2012, 21:46   89 views
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