~ Oggi Cucino Io! ~

Arrosto di cappone con patate al rosmarino, Puntata del 14/12/11

« Older   Newer »
  Share  
uffa!!
view post Posted on 2/1/2012, 11:14




Ingredienti:

un cappone lessato con sedano, carota, cipolla, sale grosso
1 kg. di patate
150 gr di strutto
sale grosso
due spicchi di aglio
due rami di rosmarino
quattro foglie di salvia
un bicchiere di vino bianco
poco pepe nero

Procedimento:

Lessare il cappone per circa tre ore facendolo sobbollire in acqua con sedano, carota e cipolla.
Lasciarlo raffreddare. Mettere il cappone il una teglia da forno leggermente unta, dopo averlo condito con un trito di sale, aglio, rosmarino e salvia.
Dopo circa 40 minuti di forno a 180° bagnare con il vino bianco. Rimettere in forno 10 minuti circa e servire caldissimo.
Pelare le patate dopo averle lavate. Tagliare le patate a cubetti con il lato di un dito medio.
Friggere in padella con strutto e aghi di rosmarino. Fare un trito con sale grosso e rosmarino e con questo salare le patate una volta fritte.
 
Top
mozzetta
view post Posted on 2/1/2012, 14:29




grazie chiara
 
Top
1 replies since 2/1/2012, 11:14   51 views
  Share