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Problema con gelatina

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deevasole
view post Posted on 14/12/2011, 21:52 by: deevasole




Ti passo una ricetta di mousse al prosciutto con gelatina,dove c'è scritto bene come fare.

Mousse di prosciutto:

Ingredienti:
300 g di prosciutto cotto
250 g di formaggio robiola
10 cl di panna liquida
10 cl di gelatina istantanea
Sale
Pepe

Preparazione:

Frullare il prosciutto con la robiola, la panna, sale e pepe.

Preparare la gelatina secondo le istruzioni, farla intiepidire e unirne 2 cucchiai alla mousse.
Con il resto della gelatina foderare 6 stampini di alluminio, tenuti in acqua gelata, facendoli ruotare per distribuirla bene.
Far rapprendere la gelatina, dividere la mousse negli stampini e metterli in frigo per 3 ore prima di servirli.

Per sformarli immergere gli stampini in acqua calda per pochi secondi.

Ricetta vista su cucinare meglio
 
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4 replies since 14/12/2011, 16:06   109 views
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