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Torte "alte"

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April
view post Posted on 16/1/2012, 15:20 by: April




CITAZIONE (frogghina @ 16/1/2012, 08:55) 
ieri l'ho fatto seguendo il consiglio di metterlo in forno spento e devo dire che funziona veramente,l'ho infornato da freddo a 150° per 50 minuti e l'ho lasciato ancora dentro per 5 minuti a forno spento,e' riuscito benissimo senza crepe,e buco centrale e poi alto e morbissimo

Visto!?! Il mio detto è "Ricetta vincente non si cambia" e se son 19 anni che uso sempre lo stesso metodo un motivo ci sarà! E poi vuoi mettere la convenienza, visti i tempi:non si deve rifilare (e quindi buttare) via nulla e grazie al fatto che non si deve preriscaldare il forno, si risparmia un bel po' di corrente (che visti gli aumenti, non è poco). La mia ricetta è praticamente salva-crisi (ah,ah,ah) :lol:
Per ciò che concerne la congelazione, una volta l'ho fatto anch'io, visto che a causa di motivi che non sto quì a dire, mi saltò una cena e mi dispiaceva buttare via il pds. Una volta scongelato , effettivamente sembrava appena fatto, ma solitamente preferisco farlo fresco.
 
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21 replies since 9/12/2011, 13:20   1156 views
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