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Panone, Puntata del 05/12/2011

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dclaudia85
view post Posted on 6/12/2011, 18:46




Panone



Ingredienti per 12 persone

750 g di farina

150 g di mandorle tritate in parte

150 g di cedro candito

100 g di canditi misti a pezzetti

50 g di pinoli

100 g di uvetta sultanina

100 g di noci pulite

300 g di marmellata (di mostarda o di albicocca)

100 g di burro

100 g di zucchero a velo vanigliato

200 g di zucchero semolato

200 g di fichi secchi a pezzetti

50 g di cioccolato fondente a pezzetti

50 g di cacao in polvere

1 bicchiere di vino bianco

1 bustina e ½ lievito in polvere

2 uova

latte q.b., canditi e mandorle per la decorazione

brandy all’arancio

miele da pennellare

la scorza grattugiata di un limone

Preparazione

Preparare l’impasto fin dalla sera prima.
Amalgamare la farina, 1 bicchiere di vino bianco, le mandorle, il cedro candito, i canditi misti a pezzetti, i pinoli, l’ uvetta sultanina, le noci sgusciate e pulite, la mostarda o la marmellata di albicocca, il burro, lo zucchero a velo vanigliato, lo zucchero semolato, le uova, i fichi secchi, il cioccolato fondente a pezzetti, il cioccolato in polvere e la scorza grattugiata di un limone.
(Cercate di amalgamare prima gli ingredienti in polvere e poi aggiungete il resto).
Aggiungere una bustina e mezzo di lievito in polvere mescolandolo con un po’ di latte. Foderate di carta da forno lo stampo Distribuire il composto in maniera uniforme, coprire con la pellicola trasparente e lasciarlo riposare per tutta la notte a temperatura ambiente.
Il giorno successivo, decorare la superficie con mandorle e canditi, cuocere in forno a 160° per mezz’ora.
Da ultimo, pennellare con del miele scaldato assieme al brandy all’arancio.
 
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givian
view post Posted on 6/12/2011, 18:52




questo andrebbe messo nelle "ricette leggere"
 
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dclaudia85
view post Posted on 6/12/2011, 18:59




ahahahah colesterolo a mille!
 
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2 replies since 6/12/2011, 18:46   40 views
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