~ Oggi Cucino Io! ~

Sorbetto al Barolo

« Older   Newer »
  Share  
givian
view post Posted on 27/11/2011, 16:48




Sorbetto al Barolo


piatto-pronto-cucchiaino-bicchiere_dettaglio_ricette_slider_grande3

ingredienti:


4 dl di Barolo Chinato

160 g di zucchero

2 scorzette di arancia

PREPARA il sorbetto: versa 2 dl di acqua in una casseruola, aggiungi lo zucchero e le scorzette. Mescola bene, metti

sul fuoco.

preparazione:

PORTA a bollore e togli lo sciroppo dal fuoco.

Lascialo riposare 20 minuti, filtralo, aggiungi il vino e

trasferisci il composto a gelare in gelatiera o in freezer.

Donna Moderna
 
Top
Marzia1969
view post Posted on 28/11/2011, 17:18




Deve essere davvero una leccornia!!! :00020156:
 
Top
1 replies since 27/11/2011, 16:48   98 views
  Share