~ Oggi Cucino Io! ~

Lasagne con ragų bianco di maiale e formaggio, Puntata del 09/11/2011

« Older   Newer »
  Share  
deevasole
view post Posted on 9/11/2011, 13:59




LASAGNE CON RAGU' BIANCO DI MAIALE E FORMAGGIO


i613451_lasa2



Ingredienti:

3 uova
300g di farina
1/2lt di latte
40g di burro
30g di farina
50g di taleggio
50g di gorgonzola piccante
50g di grana grattugiato
100g di lardo tritato
1 cipolla bionda media
1 carota
1 gambo di sedano
500g di polpa di spalla di maiale tritata 2 volte a disco medio
1 bicchiere di vino bianco secco
1/lt di latte
sale,pepe.

i613450_lasa



Preparazione:

Preparare il ragų di maiale:

Soffriggere sedano,carota e cipolla tritati,nel lardo giā caldo.

Aggiungere la carne di maiale tritata, salare , pepare e fare rosolare. Bagnare con vino bianco e lasciare evaporare.

Aggiungere il latte e fare sobbollire fino a cottura ultimata.

Preparare una besciamella con latte,burro e farina.

Fuori dal fuoco aggiungere taleggio e gorgonzola, tagliati fini e mescolare.
Correggere di sale e pepe.

Impastare e tirare la sfoglia non troppo sottile.

Confezionare le lasagne alternando strati di sfoglia cotta in acqua bollente salata e raffreddata,salsa di formaggi e ragų dic carne,spolverando ogni strato con parmigiano grattugiato.

i613449_lasa1



Cuocere in forno a 180 gradi per circa 25/30 minuti.

i613452_lasagna2




Sempre pių light le sue ricette :belin:

Edited by deevasole - 9/11/2011, 20:57
 
Top
koraphoenix
view post Posted on 9/11/2011, 14:08





:grazie05: eh sė ci tiene a mantenerci "in forma" :lol: -_-
 
Top
mozzetta
view post Posted on 9/11/2011, 14:31




vero,ma gustarcele da casa non ci fanno ingrassare.
grazie deeva
 
Top
2 replies since 9/11/2011, 13:59   83 views
  Share