~ Oggi Cucino Io! ~

Pinza (con mostarda), Puntata del 07/11/2011

« Older   Newer »
  Share  
deevasole
view post Posted on 7/11/2011, 13:22




PINZA


spisni2



Ingredienti:

250 gr di farina
100 gr di zucchero a velo
75 gr di burro
latte q.b.
2 uova
1/2 bustina di lievito
profumo di vaniglia
la scorza grattugiata di un limone
latte da pennellare
200 gr di mostarda di mele cotogne
una spolverata di zucchero semolato
un pizzico di sale

spisni1



Preparazione:

Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti in polvere.

Aggiungere le due uova e latte quanto basta per ammorbidire il composto.
Coprirlo e farlo raffreddare in frigo per 30 minuti.

Nel frattempo preparare la mostarda mettendo in un pentoline le mele cotogne,pere cotogne,pere cotogne, prugne secche denocciolate, uvetta,cannella, scorza di limone, zucchero semolato ,qualche cucchiaio di aceto, e dei grani di di senape.
Far cuocere per 2 ore.

spisni



Volendo la si può comprare già pronta.

Passare il composto di mostarda in un passino o tritatacarne.

Prendere l'impasto della pinza e stenderlo usando un cucchiaio di legno, su un foglio di carta da forno infarinato.
Spalmare sopra la mostarda di mele,chiudere per bene il tutto,pennellare con poco latte e spolverizzare con lo zucchero semolato.

spisni


spisni1



Far cuocere in forno 190 gradi per 20/25 anche 30 minuti.

spisni2


spisni3





Edited by deevasole - 7/11/2011, 17:52
 
Top
mozzetta
view post Posted on 7/11/2011, 14:25




bravissima deeva e grazie
 
Top
marin14
view post Posted on 7/11/2011, 16:00




Deeva grazie
 
Top
deevasole
view post Posted on 7/11/2011, 17:53




Foto mancanti inserite ^_^
 
Top
3 replies since 7/11/2011, 13:22   132 views
  Share