~ Oggi Cucino Io! ~

Melanzane in carrozza, puntata del 30/10/2011

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uffa!!
view post Posted on 13/10/2011, 19:51




Ingredienti:

2 melanzane tonde violette
100g di prosciutto cotto
1 fiordilatte
1 bicchiere di latte
2 uova
farina
sale e pepe macinati
sale grosso
pangrattato
200g di strutto per friggere.

Procedimento:

Tagliare le melanzane a fette alte un cm., mettere a bagno le fette in una terrina con acqua e sale grosso per 30 minuti.
Nel frattempo, sgusciare le uova in una terrina e condirle con sale e pepe. In un piatto fondo versare il latte, scolare e asciugare bene le fette di melanzana.
Adagiare una fettina di prosciutto su metà delle fette di melanzana, sul prosciutto disporre un'altra fetta di mozzarella e chiudere con le melanzane.
Affettate i "panini", passare ogni "panino" nel latte e poi nella farina e disporre su un vassoio.
Aggiungere il latte rimasto alle uova e mescolare. Passare ogni "panino" prima nell'uovo e poi nel pangrattato, pressandolo bene con le mani per fare aderire uniformemente. Friggere in abbondante strutto caldissimo.
Dorare su ambo i lati e asciugare dal grasso eccessivo su carta assorbente.
 
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Kallyope
view post Posted on 13/10/2011, 21:48




A parte l'onnopresente strutto della Spisni,( e il latte) queste le fa mia madre...anche le zucchine...
anzi, le faceva perchè ora non vuole più friggere.... -_-
 
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April
view post Posted on 14/10/2011, 10:30




Anch'io le ho fatte spesso, senza però usare il latte e usando lo scamorziono(o impiccato, come dir si voglia)affumicato.
 
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2 replies since 13/10/2011, 19:51   43 views
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