uffa!! |
|
| STROZZAPRETI CON FARINA DI CASTAGNE E SALSICCIA Per la sfoglia: 500 g. di farina 200 g. di farina di castagne 300 g. di acqua
Per condire: 300 g. di salsiccia 1 rametto di rosmarino 1/2 bicchiere di vino bianco formaggio grana grattugiato sale e pepe macinati
Procedimento:
Impastare e tirare la sfoglia con le due farine e l’acqua e confezionare gli strozzapreti. Mettere sul fuoco la pentola dell’acqua e sale per la pasta. Nel frattempo mettere un filo d’olio in una padella e sbriciolare le salsicce. Lasciare rosolare, sfumare con il vino bianco. Quando il sugo si sarà rappreso, aggiungere il rosmarino tritato e spegnere il fuoco. Cuocere gli strozzapreti, condirli con la salsa di salsiccia e mescolare. Terminare con un abbondante manciata di formaggio grana grattugiato.Edited by deevasole - 14/10/2011, 13:27
|
| |