~ Oggi Cucino Io! ~

Scaloppa alla petroniana con funghi misti, Puntata del 03/10/2011

« Older   Newer »
  Share  
deevasole
view post Posted on 5/10/2011, 21:07




SCALOPPA ALLA PETRONIANA CON FUNGHI MISTI


ale2v



Ingredienti:

4 belle fette di lombo di maiale
100g. di prosciutto crudo dolce
60g. di grana a scaglie
½ bicchiere di vino bianco secco
300 gr di funghi misti: galletti finferli,porcini chiodini, ecc..
80 gr di burro
sale
poca farina
un mestolo di brodo

Preparazione:

Battere le fette di carne fino a ridurle molto sottili. Salare leggermente sui due lati e metterle in frigo. Lavare, pulire e tagliate a fette sottili i funghi.

In una padella piccola sciogliere il burro. Aggiungere i funghi e salare leggermente, cuocere a fuoco medio coperti per 10 minuti circa, facendo attenzione a non bruciare.

In un’altra padella sciogliere il rimanente burro e soffriggere le fette di carne leggermente infarinate. Colorare sui due lati e bagnare con vino bianco ed evaporare l’alcool.

aleru



Coprire ogni fetta di carne con una fettina di prosciutto crudo e scaglie di grana, unire il brodo e cuocere qualche minuto.

ale1x

 
Top
uffa!!
view post Posted on 5/10/2011, 21:10




che nome pomposo! :lol: -_- :lol:
 
Top
Kallyope
view post Posted on 6/10/2011, 09:35




CITAZIONE (uffa!! @ 5/10/2011, 22:10) 
che nome pomposo! :lol: -_- :lol:

quoto! :lol:
 
Top
4 replies since 5/10/2011, 21:07   85 views
  Share