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Alette di pollo e patate fritte con maionese, puntata del 14/01/2011

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uffa!!
view post Posted on 2/3/2011, 11:37




Ingredienti per le alette di pollo (dosi per 4 persone):

4 alette doppie di pollo con collo
sale grosso q.b.
pepe q.b.
4 o 5 aghi di rosmarino
3 uova
latte q.b.
50 gr circa di formaggio grana
3 cucchiai di panna liquida
250 gr di pangrattato
500 gr di strutto
1 bicchiere di vino bianco
noce moscata q.b.

Ingredienti per la maionese (dosi per 4 persone):

1 uovo
sale fino q.b.
200 cl circa di olio di semi di arachidi
½ limone spremuto
1 cucchiaino di aceto bianco

Per le patate fritte:

½ kg. di patate
½ kg. di strutto

Procedimento per le alette: Bruciare, lavare e tagliare le alette. Metterle in infusione per 10/15 minuti con vino, sale grosso, pepe e aghi di rosmarino. Fare un batoccio con uova, sale, panna, latte, formaggio grana e noce moscata.
Asciugare le alette, passarle nel pangrattato poi nell’uovo e di nuovo nel pangrattato. Friggere in strutto caldo, servirle accompagnandole con la maionese.

Procedimento per la maionese: Mescolare l’uovo con il sale, incorporare olio fino a che ne tiene ed aggiungere il succo di limone. In ultimo, una spruzzata di aceto.
 
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dclaudia85
view post Posted on 2/3/2011, 11:43




Buoneeeee :homer50:
 
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1 replies since 2/3/2011, 11:37   24 views
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