uffa!! |
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| Ingredienti per 4 persone:
3 uova 300 gr di farina 500 gr di polpa di vitello circa in un sol pezzo uno scalogno d’inverno una foglia di alloro una piccola carota e una patata sale, pepe macinati 100 gr di burro un bicchiere di vino rosso robusto un bicchiere di brodo anche matto un poco di farina
Preparazione:
Salare e pepare la carne su tutti i lati e spolverarla di farina. In un tegame dai bordi alti, rosolare la carne, nel burro, a fuoco basso per non bruciare il grasso, una volta rosolato su tutti i lati, aggiungere tutte le verdure a tocchetti piccoli. Bagnare con il vino e lasciare riprendere il bollore, cuocere qualche minuto per evaporare l’alcool. Aggiungere il brodo, coprire con coperchio e lasciare cuocere per un paio di ore a fuoco bassissimo. Una volta cotto, togliere la carne e filtrare il sugo. Tritare la carne assieme alle verdure di cottura, passando il tutto al tritacarne, due volte a disco fine. Aggiungere un uovo e 100 gr di formaggio grana grattugiato. Se il composto risultasse troppo asciutto, correggere con poco sugo di cottura. Impastare e tirare la sfoglia, confezionare i triangoli e sbianchirli. Al momento di servire, cuocere in abbondante acqua salata per pochi minuti (fino a che tendano a gonfiare la pancia). Condire con il sugo di cottura della carne e dare il formaggio grana a parte.
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