~ Oggi Cucino Io! ~

Vitello tonnato

« Older   Newer »
  Share  
givian
view post Posted on 8/2/2011, 22:54




Vitello tonnato

image


250 g di carne di vitello arrosto o lessata a fette sottili,
150 g di tonno al naturale sgocciolato,
100 g di yogurt intero,
1 cucchiaino raso di senape delicata,
1 filetto di acciuga,
qualche cappero,
sale.



Frullate il tonno con l'acciuga, i capperi, la senape e lo yogurt, in modo da ottenere una salsa non troppo densa.
Spalmatela su ogni fettina di carne e formate un involtino.
Completate con la crema rimasta e servite fredda.

125 calorie

Il segreto light: yogurt e senape al posto della maionese


(donna in forma)

Edited by givian - 16/6/2011, 15:32
 
Top
mozzetta
view post Posted on 9/2/2011, 10:36




questa da provare
 
Top
HüRtŠ
view post Posted on 30/6/2011, 20:16




Ottimo!! :homer50:
 
Top
4 replies since 8/2/2011, 22:54   612 views
  Share