~ Oggi Cucino Io! ~

Tagliatelle al ragù di verza, puntata del 27/12/2010

« Older   Newer »
  Share  
uffa!!
view post Posted on 2/1/2011, 23:00




Ingredienti per 5 persone:

500 gr di farina per sfoglia
5 uova
200 gr di cipolla bianca
200 gr di verza
200gr di pomodori pelati
200 gr di burro
100g. di formaggio grana grattugiato

Impastare e tirare la sfoglia. Una volta asciutta tagliare le tagliatelle. Affettare sottile sia la cipolla che la verza.
In un tegame largo e basso sciogliere il burro a fuoco dolce e aggiungere la verza e la cipolla dopo averle passate un attimo in acqua fredda. Salare con sale grosso e mescolare per qualche minuto fino a fare appassire il tutto.
Aggiungere i pomodori tagliati sottili.
Cuocere a fuoco basso per 30 minuti, coperto.
Cuocere le tagliatelle e condire con la salsa di verza. Servire accompagnata da parmigiano grattugiato ed una spolverata di pepe.
 
Top
Kallyope
view post Posted on 3/1/2011, 10:00




Semplicissima e gustosa!
 
Top
1 replies since 2/1/2011, 23:00   29 views
  Share