mozzetta |
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| stelle di verza
Ingredienti
Per la sfoglia: 400 di farina, 4 uova Per il ripieno: 500 gr di verza, 500 gr di burro, 100 gr di mortadella tritata, 100 gr di grana grattugiato, un uovo, sale, noce moscata, Per condire: 150 gr di prosciutto cotto, 200 gr di zucca buona, 3 cucchiai di olio extra evo, sale e pepe.
Preparazione
puliamo la verza e togliamo la costa centrale sbollentiamola in acqua bollente salata per 5 minuti facciamola raffreddare, quindi strizziamola bene. ripassiamola in padella con 50 gr di burro e noce moscata. pulire la zucca a fettine, quindi a striscioline metterla in una padella con un filo d’olio. ridurre in purea la verza e fare un ripieno aggiungendo il grana, la mortadella e l’uovo a parte fare una sfoglia con farina e uova, quindi farla riposare per una mezz’ora. tirare quindi la pasta mettere il ripieno e tagliarla a stelline con l’apposito stampino(quello x la pasta e non quello x i biscotti.sono ben diversi) a parte tagliare a striscioline il prosciutto cotto.bollirle in acqua bollente salata le stelle condire con le striscioline di zucca e il prosciutto cotto
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