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Stelle ripiene di verza, Puntata del 06/12/2010

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mozzetta
view post Posted on 15/12/2010, 21:53




stelle di verza

Ingredienti

Per la sfoglia: 400 di farina, 4 uova
Per il ripieno: 500 gr di verza, 500 gr di burro, 100 gr di mortadella tritata, 100 gr di grana grattugiato, un uovo, sale, noce moscata,
Per condire: 150 gr di prosciutto cotto, 200 gr di zucca buona, 3 cucchiai di olio extra evo, sale e pepe.

Preparazione

puliamo la verza e togliamo la costa centrale
sbollentiamola in acqua bollente salata per 5 minuti
facciamola raffreddare, quindi strizziamola bene.
ripassiamola in padella con 50 gr di burro e noce moscata.
pulire la zucca a fettine, quindi a striscioline
metterla in una padella con un filo d’olio.
ridurre in purea la verza e fare un ripieno aggiungendo il grana, la mortadella e l’uovo
a parte fare una sfoglia con farina e uova, quindi farla riposare per una mezz’ora.
tirare quindi la pasta mettere il ripieno e tagliarla a stelline con l’apposito stampino(quello x la pasta e non quello x i biscotti.sono ben diversi)
a parte tagliare a striscioline il prosciutto cotto.bollirle in acqua bollente salata le stelle
condire con le striscioline di zucca e il prosciutto cotto
 
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paola54
view post Posted on 16/12/2010, 23:34




Buoneeeeee. Grazie Nicoletta :grazie00:
 
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2 replies since 15/12/2010, 21:53   43 views
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