~ Oggi Cucino Io! ~

Tortellacci ai Formaggi, puntata del 12/11/2010

« Older   Newer »
  Share  
uffa!!
view post Posted on 24/11/2010, 14:17




Per la sfoglia:

450g di farina
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
4 uova

Per il ripieno:


200g di ricotta
100g di stracchino
100g di mascarpone
100g di gorgonzola
100g di grana grattugiato
1 uovo
sale,pepe q.b.

Per la salsa:


200g di pancetta stesa
2 patate medio piccole
100g di burro
1 scalogno
sale e poco pepe.

Con una spatola mescolare tutti i formaggi in una terrina e condirli con sale,pepe e un uovo.
Tirare la sfoglia e confezionare i tortellacci.
Cuocerli in acqua bollente salata e condirli con la salsa. Non mettere altro formaggio sul piatto.
 
Top
mozzetta
view post Posted on 25/11/2010, 07:59




la spisni è mitica grazie chiara
 
Top
4 replies since 24/11/2010, 14:17   58 views
  Share