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Faraona ripiena con cavolfiori gratinati, Puntata del 15/11/2010

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annalisa83
view post Posted on 16/11/2010, 10:38




faraona ripiena con cavolfiori gratinati

ingredienti
1 faraona da 1.2 kg disossata
500 gr di polpa di maiale macinata due volte
50 gr di mortadella
3 uova
100 gr di formaggio grattuggiato
sale fino
noce moscata
1 carota
1 costa di sedano
1 cipolla
salvia
rosmarino
aglio
50 gr di burro

preparazione
in una ciotola mettiamo il macinato,le uova,la mortadella a pezzetti,noce moscata,il parmigiano,sale e mescoliamo bene con le mani.prendiamo la faraona aperta,la riempiamo bene e poi la chiudiamo con lo spago. mettiamo del burro in una teglia,adagiamo la faraona,dei fiocchetti di burro sopra e carota,sedano e cipolla tagliati a tocchetti. mettiamo della salvia e del rosmarino,l'aglio e cuociamo in forno a 180° per 40-45 minuti.
una volta cotta la facciamo raffreddare completamente e la tagliamo a fette.quando sarà ora di servirla la ripasseremo in forno con sopra il suo sughino di cottura.

per i cavolfiori
1 cavolfiore
500 gr di latte
60 gr di burro
30 gr di farina
60 gr di grana
sale grosso e noce moscata

mettiamo i cavolfiori in una pentola d'acqua fredda,dal momento dell'ebollizione facciamo passare 3 minuti. ricaviamo le cimette. intanto prepariamo una classica besciamella. prendiamo una pirofila,mettiamo i cavolfiori,la besciamella e sopra il formaggio grattuggiato. in forno a 180° per 20 minuti
 
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marisa.
view post Posted on 16/11/2010, 11:05




Grazie mille!
 
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mozzetta
view post Posted on 16/11/2010, 14:53




grazie annalisa
 
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2 replies since 16/11/2010, 10:38   65 views
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