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| FILETTO DI MAIALE CON LE MELE
INGREDIENTI
2 filetti di maiale 2 mele smit o fuji ( mele asprine) 100 gr prosciutto crudo dolce 50 gr grana a scaglie burro 1 bicchierino di brandy brodo vegetale , 1 cucchiaio di farina sale, pepe
PREPARAZIONE
Pulire i filetti dal grasso e togliere il cordone laterale ( altrimenti l'arrosto si arriccerà), incidere i 2 filetti e aprirli a bistecca, salarli e mettere il pepe, mettervi sopra le scaglie di grana e le mele, che avrete tagliato a fettini con la buccia, avvolgere i due filetti ricoprirli con le fette di prosciutto crudo e legarli. Mettere in una pentola a sciogliere il burro, unite i filetti e fateli rosolare per bene a fuoco basso per almeno 10 minuti, sfumare con il brendy, lasciare evaporare l'alcol e poi unire poco alla volta del brodo vegetale; portare a cottura per 30 minuti. Togliere i filetti dalla pentola e nel sugo formatosi mettere la farina e fare addensare, formerà una cremina che metterete sui filetti tagliati.
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