uffa!! |
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| Ingredienti:
500 gr di gnocchi di patate 300 gr di zucca a cubetti 2 salsicce qualche cucchiaio di latte per amalgamare parmigiano grattugiato q.b. 1/2 bicchiere di vino bianco 1 spicchio d'aglio prezzemolo q.b. sale q.b.
Preparazione:
In una padella mettere la salsiccia sbriciolata e farla soffriggere con l'aglio per qualche minuto. (io non ho usato olio perchè la salsiccia è già grassina di suo) Sfumarla con del vino bianco e, quando è evaporato, togliere la salsiccia dalla padella. Nel fondo di cottura, aggiungere la zucca tagliata a cubetti, coprirla con l'acqua, sale a piacere e lasciarla cuocere. Quando la zucca è cotta ed è diventata quasi una crema, rimettere la salsiccia in padella e mescolare il tutto. Lasciar cuocere altri 10 minuti. Versare in padella qualche cucchiaio di latte e cuocere ancora qualche minuto finchè non si amalgama tutto . Lessare gli gnocchi e versarli in padella, mantecarli e servirli con una spruzzata di prezzemolo tritato e, a piacere, parmigiano grattugiato. copyright: oggicucinoio.forumfree
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