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Gnocchi con zucca e salsiccia

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uffa!!
view post Posted on 1/11/2010, 13:15




Ingredienti:

500 gr di gnocchi di patate
300 gr di zucca a cubetti
2 salsicce
qualche cucchiaio di latte per amalgamare
parmigiano grattugiato q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d'aglio
prezzemolo q.b.
sale q.b.



Preparazione:


In una padella mettere la salsiccia sbriciolata e farla soffriggere con l'aglio per qualche minuto. (io non ho usato olio perchè la salsiccia è già grassina di suo)
Sfumarla con del vino bianco e, quando è evaporato, togliere la salsiccia dalla padella.
Nel fondo di cottura, aggiungere la zucca tagliata a cubetti, coprirla con l'acqua, sale a piacere e lasciarla cuocere.
Quando la zucca è cotta ed è diventata quasi una crema, rimettere la salsiccia in padella e mescolare il tutto.
Lasciar cuocere altri 10 minuti.
Versare in padella qualche cucchiaio di latte e cuocere ancora qualche minuto finchè non si amalgama tutto .
Lessare gli gnocchi e versarli in padella, mantecarli e servirli con una spruzzata di prezzemolo tritato e, a piacere, parmigiano grattugiato.



copyright: oggicucinoio.forumfree
-_- ;)
 
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dclaudia85
view post Posted on 1/11/2010, 13:30




Mamma che bontà! questi appena posso li provo di sicuro!Grazie!
 
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uffa!!
view post Posted on 1/11/2010, 13:48




CITAZIONE (dclaudia85 @ 1/11/2010, 13:30) 
Mamma che bontà! questi appena posso li provo di sicuro!Grazie!

io ero scettica :trecce: ma mi sono venuti... buonissimiiiiiiiiiiiiii :P :smill:
 
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mozzetta
view post Posted on 1/11/2010, 21:11




buoni da provare
 
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Kallyope
view post Posted on 1/11/2010, 23:06




assolutamente da farsi!
 
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tuttapolpa
view post Posted on 2/11/2010, 20:24




si presentano bene e sono sfiziosissimi, credo che anche io li proverò :P
 
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paola54
view post Posted on 3/11/2010, 01:29




Grazie Chiara, ho giusto una certa quantità di zucca da usare e questa ricetta è molto stuzzicante!!!!!
 
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uffa!!
view post Posted on 8/11/2012, 15:36




li porto sù perchè oltre che essere buonissimo sono anche di stagione
 
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golosetta_
view post Posted on 9/11/2012, 17:41




:
CITAZIONE (uffa!! @ 8/11/2012, 15:36) 
li porto sù perchè oltre che essere buonissimo sono anche di stagione

:grazie06: uffina,ho giusto una zucca da far fuori...
 
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ricetta
view post Posted on 11/11/2012, 12:08




ottimi....da BRAVO126 groupwave rifare assolutamente!
 
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10 replies since 1/11/2010, 13:15   1998 views
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