Ingredienti 1 l.di grappa la scorza di 3 arance 30 gr.di zucchero
Preparazione In un vaso di vetro mettere a macerare la grappa con la scorza dell'arancia tagliate a dadini e lo zucchero.Porre il vaso al sole per 6 settimane,filtrare e il liquore è già pronto per essere consumato.
Ho della grappa di chardonnay, va bene lo stesso? Se no, come posso utilizzarla? E per ciò che concerne l'esposizione al sole, vista la carestia di bel tempo degli ultimi giorni, come faccio?
Ragazzi, avevo messo le bucce di arancia nella grappa. Peccato che dopo circa una settimana, mia figlia ha avuto la bella idea di mettere il vaso di vetro su uno sgabello davanti al vetro del balcone(così prendeva meglio il sole) e mio marito, non vedendo lo sgabello(coperto dalla tenda), ci è inciampato facendo finire tutto a terra. Morale della favola: E' successo, non è colpa di nessuno! Ma a me rode ancora
Ragazzi, avevo messo le bucce di arancia nella grappa. Peccato che dopo circa una settimana, mia figlia ha avuto la bella idea di mettere il vaso di vetro su uno sgabello davanti al vetro del balcone(così prendeva meglio il sole) e mio marito, non vedendo lo sgabello(coperto dalla tenda), ci è inciampato facendo finire tutto a terra. Morale della favola: E' successo, non è colpa di nessuno! Ma a me rode ancora