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Bomboloni alla Crema, Puntata del 15/09/2010

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dclaudia85
view post Posted on 15/9/2010, 12:21




Bomboloni alla Crema



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Ingredienti

500 g di farina

25 g di lievito di birra

1 pizzico di sale

2 cucchiai rasi di zucchero

scorza grattugiata di 1 limone

3 uova

panna fresca 1/4 litro

Per la crema:

500 ml di latte fresco intero

3 uova

45 g di farina

125 g di zucchero

scorza di 1 limone

Preparazione dei bomboloni

Versare in una ciotola il sale, lo zucchero e le uova e cominciare ad impastare con le mani.
Aggiungere il cubetto di lievito e una parte della panna. Amalgamare bene il tutto.
Aggiungere la farina continuando ad impastare e versare la rimanente panna. Amalgamare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lasciare il composto a lievitare per almeno un'ora nella ciotola ricoperta con pellicola trasparente.



Una volta lievitato il composto, prelevare dei pezzi più piccoli, stenderli sul tagliere infarinato e ritagliare dei cerchi.



Preparare la crema nel modo classico.
Disporre un cucchiaio di crema su alcuni cerchi di pasta e ricoprirli con un altro disco.




Disporre i bomboloni su carta forno e lasciarli lievitare per un'altra ora.
Al termine della lievitazione friggerli in abbondante olio caldo.





Servirli spolverizzati di zucchero semolato.

Edited by deevasole - 15/9/2010, 21:09
 
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mozzetta
view post Posted on 15/9/2010, 12:34




grazie claudia neanche il tempo di rivedere la registrazione e oplà eccoli quà.

un bacio :bacione:
anche agli utensili curiosoni
 
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koraphoenix
view post Posted on 15/9/2010, 13:41




:graziee33: Claudia
 
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view post Posted on 16/9/2010, 09:57

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grazie :homer50:
 
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Nikca
view post Posted on 16/9/2010, 22:16




:graziee33: grazie Claudia, mitica!!!!!!!!!
 
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7 replies since 15/9/2010, 12:21   124 views
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