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| GELATO AL COCCO CON SALSA MOUIngredienti:500 g di gelato al cocco 12 lamelle di cocco fresco e 8 mandorle pralinate per accompagnare Per la salsa mou:80 g di zucchero 2 dl di panna fresca Preparazione:Scaldate la panna in un pentolino; intanto riunite lo zucchero in una piccola casseruola dal fondo spesso con 2 cucchiai di acqua e fatelo caramellare a fuoco medio mescolando spesso con un cucchiaio finché raggiunge un colore dorato: non deve diventare scuro perché altrimenti diventa amarognolo.
Togliete il caramello dal fuoco, incorporate a filo la panna e proseguite la cottura della salsa per 3 minuti a fuoco dolce, sempre mescolando. Dividete il gelato in 4 coppe o se vi piace in 4 mezzi gusci di noce di cocco. Guarnitelo con la salsa preparata e completate decorando ogni coppa con 3 lamelle di cocco e 2 mandorle pralinate. Servite subito. cucinamoderna
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