~ Oggi Cucino Io! ~

Gelato al cocco con salsa mou

« Older   Newer »
  Share  
deevasole
view post Posted on 26/8/2010, 13:14




GELATO AL COCCO CON SALSA MOU

image

Ingredienti:

500 g di gelato al cocco
12 lamelle di cocco fresco e 8 mandorle pralinate per accompagnare

Per la salsa mou:
80 g di zucchero
2 dl di panna fresca

Preparazione:

Scaldate la panna in un pentolino; intanto riunite lo zucchero in una piccola casseruola dal
fondo spesso con 2 cucchiai di acqua e fatelo caramellare a fuoco medio mescolando spesso con un cucchiaio finché
raggiunge un colore dorato: non deve diventare scuro perché altrimenti diventa amarognolo.

Togliete il caramello dal fuoco, incorporate a filo la panna e proseguite la cottura della salsa per 3 minuti a fuoco dolce,
sempre mescolando.

Dividete il gelato in 4 coppe o se vi piace in 4 mezzi gusci di noce di cocco. Guarnitelo con la salsa preparata e completate decorando ogni coppa con 3 lamelle di cocco e 2 mandorle pralinate. Servite subito.

cucinamoderna
 
Top
givian
view post Posted on 26/8/2010, 21:30




con il cocco non vado molto daccordo ma questo gelato mi vien voglia di mangiarlo subito...
saranno mica le mandorle a farmi sto effetto? :indifferenza7vc:
no...perchè le mandorle ricordano molto il borlotto!! :woot:

 
Top
1 replies since 26/8/2010, 13:14   138 views
  Share