~ Oggi Cucino Io! ~

Fusilli al tonno e pomodori, senza glutine

« Older   Newer »
  Share  
deevasole
view post Posted on 2/6/2010, 14:03




FUSILLI AL TONNO E POMODORI

image

Ingredienti:

400 g di Fusilli Schär
2 pomodori maturi
100 g di spinaci
2 cipolle piccole
3 scatolette di tonno al naturale
1ciuffetto di prezzemolo tritato
2 cucchiai di olio di oliva
sale e pepe q.b.

Preparazione:

Far rosolare in una casseruola la cipolla tagliata a fettine con l´ olio. Nel frattempo tagliare i pomodori a dadini ed aggiungerli alla cipolla. Pulire gli spinaci e aggiungerli ai pomodori. Una volta cotti unire il tonno sminuzzato ed insaporire con il prezzemolo tritato, il sale e pepe.

Cuocere i fusilli al dente, scolarli e condirli con il sugo.

schaer.com
 
Top
1 replies since 2/6/2010, 14:03   239 views
  Share