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Zucchine ripiene in umido, Puntata del 07/05/2010

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koraphoenix
view post Posted on 7/5/2010, 20:21





ZUCCHINE RIPIENE IN UMIDO



Ingredienti:

1 kg di zucchine
1 cucchiaio raso di strutto
1 bottiglia di passata di pomodoro
700 g di latte
50 g di burro

Per il ripieno
300 g di carne di maiale (non lombo) tritata due volte
30 g di mortadella tritata
40 g di grana grattugiato
1 panino piccolo
1 bicchiere di latte fresco intero
1 uovo
sale e pepe
noce moscata

Preparazione

Pulire, lavare, tagliare a metŕ le zucchine e svuotarle.

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Amalgamare la carne di maiale con la mortadella, il grana grattugiato, l’uovo e il pane ammollato nel latte e strizzato. Salare, pepare, unire una grattata di noce moscata e mescolare bene. Farcire le zucchine con il ripieno.

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Far sciogliere lo strutto in una casseruola e far soffriggere le zucchine per pochi minuti, su tutti i lati.

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Unire la passata di pomodoro, poi subito dopo il latte, il burro a fiocchetti e cuocere a fuoco medio con un coperchio.

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Abbassare la fiamma quando comincia a bollire e cuocere per mezz’ora salando con un po’ di sale grosso e girando le zucchine ogni tanto. Con il ripieno avanzato formare delle polpettine, metterle nella stessa padella e far cuocere tutto insieme.

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Con la parte interna delle zucchine č possibile invece cucinare una frittata.

Adua ha abbinato un Bolgheri rosso

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dadanetta
view post Posted on 7/5/2010, 21:17




grazie,molto genuina!
 
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Kallyope
view post Posted on 8/5/2010, 15:08




Che buoneeeeeee!!!!
 
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Bimbolina
view post Posted on 12/5/2010, 08:07




grazie mille!
 
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shiro8
view post Posted on 16/5/2010, 13:38




buonissime!!!!qui in emilia sono molto diffuse!
 
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5 replies since 7/5/2010, 20:21   79 views
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