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| TAGLIATELLE PISELLI E PROSCIUTTO
INGREDIENTI
per le tagliatelle: 400 gr farina, 4 uova
per il sugo: 500 gr. piselli freschi 100 gr, pancetta a dadini 100 gr. prosciutto cotto a dadini 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 ciuffetto di prezzemolo e basilico 2 cucchiai olio EVO 1 cucchiaio di farina
PREPARAZIONE
Preparare la sfoglia e dopo averla fatta riposare tirarla e tagliare le tagliatelle. Sgranare i piselli ed i bacelli metterlio a cuocere in acqua dove poi si cuoceranno le tagliatelle. Fare un trito con cipolla,aglio, prezzemolo e basilico, nel frattempo mettere in un tegame l'olio con la pancetta e farla soffriggere, unire il trito e fare imbiondire leggermente, unire i piselli ed 1 cucchiaio di farina, mescolare metter 2 mestoli di acqua dio cottuea dei bacelli. e poprtare a cottura per circa 20 minuti alla fine unire sale e il prosciutto a dadini Cuocere le tagliatelle, scolarle e metterle in una terrina con il sugo (che dovrà risultare un po' liquido) mescolare e servire
ADUA ha abbinato un vino Soave del Veneto
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